Данный договор является документом в соответствии с которым компания Alkad.ORG предоставляет свои услуги. Оплачивая услуги, Вы подтверждаете свое полное согласие с условиями данного договора.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Этот документ является официальным предложением (публичной офертой) от хостинга hosting.alkad.org (далее именуемого Исполнитель).

1.2 Согласно Гражданскому кодексу РФ, в случае принятия нижеуказанных условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, таким образом принимающее это предложение, становится Заказчиком.

1.3 Заключая Договор, Заказчик подтверждает, что он полностью ознакомлен и согласен с его условиями.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий Договор регулирует взаимоотношения между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и ЗАКАЗЧИКОМ относительно предоставления услуг хостинга (размещение игровых серверов на серверах поставщика), а также регистрации и поддержки доменных имен (далее - Услуги). Описание Услуг, их перечень и стоимость опубликованы на веб-сайте Исполнителя по адресу https://hosting.alkad.org (далее - веб-сайт Исполнителя).

2.2. Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику комплекс услуг по размещению и технической поддержке виртуальных веб-серверов, а также регистрации доменных имен, которые в дальнейшем называются Услуги, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать эти Услуги в соответствии с тарифами, опубликованными на веб-сайте Исполнителя.

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

3.1. Стоимость работ по настоящему договору на момент его заключения определяется в соответствии с действующими условиями, опубликованными на веб-сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ.

3.2. Оплата производится ЗАКАЗЧИКОМ не позднее чем в течение 3 (трех) дней с момента даты обязательного платежа, указанной в выставленном счете.

3.3. Оплата производится на основании счета, выставленного ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ

4.1.1. После заключения настоящего Договора ИСПОЛНИТЕЛЬ предоставляет ЗАКАЗЧИКУ доступ к личному кабинету ЗАКАЗЧИКА на веб-сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, выполняет начальную установку и настройку виртуального сервера и предоставляет ЗАКАЗЧИКУ необходимую информацию для администрирования виртуального сервера.

4.1.2. Предоставлять консультации по использованию внутренней системы обработки заявок или запросов ЗАКАЗЧИКА (далее - Тикет-Система), расположенной в личном кабинете ЗАКАЗЧИКА на веб-сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, по вопросам предоставления хостинг-услуг (и сопутствующих услуг) и настройки программного обеспечения, предоставляемого ЗАКАЗЧИКУ.

4.1.3. Обеспечивать круглосуточное техническое обслуживание и мониторинг работоспособности оборудования, на котором размещены ресурсы ЗАКАЗЧИКА, на протяжении всего срока действия Договора.

4.2. ВИКОНАВЕЦЬ ИМЕЕТ ПРАВО

4.2.1. ВИКОНАВЕЦ оставляет за собой право перемещать виртуальный сервер ЗАКАЗЧИКА между техническими площадками ВИКОНАВЦА с предварительным уведомлением ЗАКАЗЧИКА.

4.2.2. ВИКОНАВЕЦ оставляет за собой право приостановить обслуживание ЗАКАЗЧИКА или расторгнуть договор без условного возмещения стоимости услуг в следующих случаях:

1. размещение ЗАКАЗЧИКОМ на своем виртуальном сервере информации, которая оскорбляет честь и достоинство других людей;

2. размещение ЗАКАЗЧИКОМ на своем виртуальном сервере информации эротического или порнографического характера;

3. размещение ЗАКАЗЧИКОМ на своем виртуальном сервере информации, которая противоречит законодательству РФ;

4. по решению уполномоченного государственного органа в соответствии с законодательством РФ;

5. нарушение ЗАКАЗЧИКОМ норм использования Сети;

6. любой поддержкой ЗАКАЗЧИКОМ незаконных действий в сети Интернет;

7. размещение ЗАКАЗЧИКОМ на своем виртуальном сервере: буксов, систем автосерфинга, ботов, грабберов, парсеров, а также различных накрутчиков, вызывающих аномально высокую нагрузку на серверы;

4.2.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право прекратить предоставление ЗАКАЗЧИКУ Услуг и расторгнуть Договор в случае, если ЗАКАЗЧИК нарушил хотя бы один пункт Правил п. 4.2.2.

4.2.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право приостановить обслуживание ЗАКАЗЧИКА или расторгнуть договор в безусловном порядке с возмещением стоимости услуг за неиспользованное время в случае, если создаваемая нагрузка на технические средства ИСПОЛНИТЕЛЯ создает проблемы для функционирования таких технических средств или создает проблемы для прочих клиентов ИСПОЛНИТЕЛЯ.

4.2.5. При расторжении договора ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право полностью удалить любые данные ЗАКАЗЧИКА, расположенные на технических площадках ИСПОЛНИТЕЛЯ без дополнительного уведомления.

4.2.6. Исполнитель вправе отказать в обслуживании и не оказывать дальнейшую поддержку Заказчику в том случае, если обращение к сотрудникам компании Исполнителя носит заведомо оскорбительный характер, содержит в себе элементы шантажа или иные обстоятельства, затрудняющие нормальный обмен мнениями.

4.3. ЗАМОВНИК ЗОБОВ'ЯЗУЄТЬСЯ

4.3.1. ЗАМОВНИК обязуется использовать сеть Интернет только законным образом и не перекладывать на ИСПОЛНИТЕЛЯ ответственность за любой ущерб любого вида, причиненный ЗАМОВНИКУ или третьей стороне при использовании или невыполнении Услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ.

4.3.2. Своевременно оплачивать стоимость услуг хостинга и связанных с ним услуг согласно выставленным счетам;

4.3.3. Предоставлять достоверную информацию при регистрации на веб-сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ и также своевременно уведомлять ИСПОЛНИТЕЛЯ об изменении реквизитов, указанных при создании учетной записи;

4.3.4. Сохранять конфиденциальность своих регистрационных данных;

4.3.5. Не заниматься плагиатом, не копировать имена уже существующих серверов клиентов хостинга;

4.4. ЗАМОВНИК МАЄ ПРАВО

4.4.1. Требовать от ИСПОЛНИТЕЛЯ предоставления услуг в соответствии с настоящим Договором.

4.4.2. Изменить тарифный план на услуги на другой. Изменение тарифного плана происходит согласно заявке ЗАКАЗЧИКА, которая может быть отправлена с использованием системы обращений.

4.5. ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ МОЖЕ ГАРАНТИРОВАТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ

4.5.1. Исполнитель не может гарантировать наличие необходимых заказчику технологий и решений, если они не описаны в документации продуктов и их комбинаций, используемых на серверах Исполнителя.

4.5.2. Исполнитель не гарантирует возможность установки дополнительных компонентов, модулей и других компонентов по запросу Заказчика.

4.5.3. Исполнитель имеет право оперативно прекратить предоставление услуг в случае, если дальнейшее предоставление услуг очевидно нарушает регламент предоставления услуг или иным образом угрожает работоспособности оборудования или серверного ПО Исполнителя.

4.5.4. Исполнитель не гарантирует стабильную работу ресурсов Заказчика, подвергающихся сетевым атакам (DDoS). Ресурсы, подвергшиеся атакам, могут быть отключены для обеспечения стабильности предоставления услуг другим клиентам. Возможность последующего включения атакованного сервера Заказчика рассматривается индивидуально.

4.5. ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ МОЖЕ ГАРАНТИРОВАТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ

4.6.1. Исполнитель предоставляет техническую поддержку и консультации Заказчику только по вопросам собственных услуг и программных продуктов.

4.6.2. Исполнитель анализирует и устраняет только те проблемы, которые связаны с работой аппаратного или программного обеспечения Исполнителя.

4.6.3. Исполнитель не несет ответственности за корректную работу ресурсов Заказчика, возможность корректной работы ресурсов Заказчика на оборудовании и программном обеспечении Исполнителя. Консультации на эту тему имеют ограниченный характер и не включают администрирование ресурсов Заказчика.

4.6.4. Исполнитель не устраняет дефекты или иные проблемы в работе ресурсов Заказчика, независимо от причин, по которым эти проблемы возникли.

4.6.5. Исполнитель не выполняет никаких работ с файлами и другими ресурсами Заказчика, такими как их анализ, устранение проблем, доработка до рабочего состояния и так далее.

4.6.6. Исполнитель может предоставлять дополнительные услуги по работе с ресурсами Заказчика (администрирование) только по явному соглашению, без явных или неявных предварительных обязательств предоставлять такие услуги.

4.6.7 Исполнитель не предоставляет возможности изменять/копировать/удалять библиотеки или исполняемые файлы серверов.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности перед ЗАКАЗЧИКОМ или третьими сторонами за любые задержки, перерывы, ущерб или убытки, возникшие из-за:

(1) дефектов в любом электронном или механическом оборудовании, а также настройке программного обеспечения, не принадлежащего ИСПОЛНИТЕЛЮ,

(2) вследствие обстоятельств непреодолимой силы в общепринятом понимании.

5.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за содержание информации, размещенной ЗАКАЗЧИКОМ.

5.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ не будет нести ответственность за любые расходы или убытки, непосредственно или косвенно возникшие в результате использования услуги размещения виртуального сервера ЗАКАЗЧИКА.

5.4. В случае невыполнения одной из сторон какого-либо положения настоящего Договора, споры подлежат разрешению путем переговоров. Если урегулирование споров и разногласий на основе взаимных соглашений невозможно, они подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством России.

5.5. ЗАКАЗЧИК лично несет ответственность за содержание информации, передаваемой им или другим лицом под его сетевыми реквизитами (информация, авторизующая ЗАКАЗЧИКА) через сеть Интернет и собственные ресурсы ИСПОЛНИТЕЛЯ: за ее достоверность, чистоту от претензий третьих лиц и законность ее распространения. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за содержание информации, передаваемой ЗАКАЗЧИКОМ через сеть Интернет и собственные ресурсы ИСПОЛНИТЕЛЯ.

5.6. ЗАКАЗЧИК, используя услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ и сеть Интернет, лично несет ответственность за ущерб, причиненный его действиями (лично или другим лицом под его сетевыми реквизитами) личности или имуществу граждан, юридических лиц, государства или моральным принципам общества.

5.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности перед ЗАКАЗЧИКОМ за задержки, сбои в работе и невозможность полноценного использования собственных ресурсов ИСПОЛНИТЕЛЯ, возникшие непосредственно или косвенно вследствие действий или бездействия третьих лиц и/или неработоспособности транспортно-информационных каналов, находящихся за пределами собственных ресурсов ИСПОЛНИТЕЛЯ.

5.8. Если другие организации организуют каналы связи, ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за качество этих каналов.

5.9. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за утрату прибыли, упущенную выгоду или любые косвенные убытки, возникшие у ЗАКАЗЧИКА в процессе использования или невыполнения услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ.

5.10. Поскольку Интернет представляет собой добровольное объединение различных сетей и ресурсов, ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за нормальное функционирование всей Сети Интернета или ее части и не гарантирует их доступность для ЗАКАЗЧИКА. ИСПОЛНИТЕЛЬ также не несет ответственности и не предоставляет гарантий для любой информации, товаров или услуг, полученных через Интернет, включая те, которые размещены на собственных ресурсах ИСПОЛНИТЕЛЯ.

5.11. Любые услуги, предоставляемые ЗАКАЗЧИКУ ИСПОЛНИТЕЛЕМ, связаны с функционированием Сети Интернет как на технических ресурсах ИСПОЛНИТЕЛЯ, так и вне их. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за изменение свойств, функций или качества услуг, предоставляемых ЗАКАЗЧИКУ, если такие изменения не предусмотрены Договором. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за качество, ошибки и отсутствие вредоносных компонентов в программном обеспечении, используемом на серверах ИСПОЛНИТЕЛЯ и других серверах в Интернете, или программном обеспечении, предоставляемом ЗАКАЗЧИКУ, если это программное обеспечение не было разработано самим ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

5.12. ЗАКАЗЧИК принимает на себя полную ответственность и все риски, связанные с использованием Интернета через ресурсы и/или услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ.

5.13. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за предоставление услуг в случае, если ЗАКАЗЧИК использует несертифицированное оборудование или нелицензионное программное обеспечение.

5.14. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за сбои или частичные перерывы, возникшие непосредственно или косвенно вследствие действий или бездействия третьих лиц.

5.15. ЗАКАЗЧИК обязуется не передавать личные учетные данные другим лицам. Общий доступ к ресурсам возможен исключительно через систему субпользователей.

5.16. Подпользователь, созданный ЗАКАЗЧИКОМ, несет полную ответственность и обязан соблюдать это Соглашение. ЗАКАЗЧИК обязуется ознакомить подпользователя с условиями данного Соглашения.

5.17. Возврат средств за аренду плагина осуществляется только в случае, если плагин неисправен. Для проверки работоспособности плагина существует кнопка 'Попробовать'.

6. ДЕЙСТВИЕ СОГЛАШЕНИЯ

6.1. Соглашение вступает в силу с момента оплаты заказа.

6.2. Договор заключается на срок, равный сроку заказа клиента, и автоматически продлевается при продлении услуг. Договор остается в силе в случае изменения реквизитов Сторон, изменения их учредительных документов, включая, но не ограничиваясь, изменение собственника, организационно-правовой формы и др.

7. Расторжение Соглашения

7.1. Соглашение можно расторгнуть в любое время с согласия обеих Сторон.

7.2. При существенном нарушении одной из Сторон условий данного Соглашения другая Сторона имеет право односторонне расторгнуть Соглашение.

7.3. Заказчик может расторгнуть это Соглашение в случае отсутствия прямой вины Исполнителя при окончании оплаченного периода путем отказа от предоплаты услуг/работ на следующий период или на основании уведомления, отправленного средствами Системы Заявок.

7.4. Исполнитель оставляет за собой право расторгнуть это Соглашение по собственной инициативе, отправив Заказчику письменное уведомление. Соглашение считается расторгнутым после истечения 30 календарных дней с даты получения Заказчиком такого уведомления, если Заказчик не уведомил Исполнителя письменно о своем неготовом согласии на расторжение этого Соглашения в течение 25 календарных дней с даты получения письменного уведомления.

7.5. В случае, если в течение 3 дней после окончания оплаченного периода и блокировки учетной записи от Заказчика не поступает оплата или письменное уведомление о желании продлить Соглашение, то Соглашение автоматически считается расторгнутым, и учетная запись клиента удаляется с сервера. Сумма частичной оплаты возвращается на счет в течение 10 дней или по запросу пользователя.

7.6. При расторжении Соглашения по инициативе Заказчика неиспользуемая часть аванса не возвращается Заказчику.

8. Обстоятельства непреодолимой силы:

8.1. Стороны не несут ответственности за невыполнение (ненадлежащее выполнение) своих обязательств в случае, если такое невыполнение (ненадлежащее выполнение) было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы.

8.2. О наступлении обстоятельств непреодолимой силы сторона, выполнение обязательств которой препятствуют соответствующие обстоятельства, уведомляет другую сторону в течение 72 часов с момента возникновения таких обстоятельств.

8.3. Для серверов на базе оксид отключены методы Steamworks PropertyInfo, что в свою очередь уничтожает использование рефлексии в плагинах. Тем не менее, любой плагин, использующий этот метод, может быть загружен после обращения в поддержку. Это обстоятельство не может быть основанием для расторжения договора.

8.4. Загрузка сторонних .dll на серверы игр на базе Unity (Rust\HurtWorld) невозможна.